Política de privacidade

Agradecemos por escolher o Estratégia Educacional.

Nosso compromisso é fazer com que sua experiência de estudo e aprendizado seja incrível para que você alcance seu objetivo: a aprovação.

Para que nossa relação inicie da forma mais transparente, abordaremos em nossa Política de Privacidade quais os mecanismos que utilizaremos para que tudo aconteça de uma maneira interativa e, principalmente, segura.

Valorizamos sua privacidade, entendemos a relevância de cada dado pessoal para o usuário e queremos que você tenha tranquilidade para usar a plataforma, ciente de todo o fluxo envolvendo os dados coletados. Neste documento você encontrará tudo o que precisa saber sobre a forma como coletamos e tratamos os seus dados.

Alertamos que se você não concordar com o conteúdo desta política, não recomendamos a utilizaçãodesta plataforma.

Contem com a gente!

1. INTRODUÇÃO

Esta Política integra os Termos de Uso do Estratégia Educacional. Você deve ler atenta e cuidadosamente as condições a seguir, pois elas contêm informações importantes sobre a privacidade e a proteção de seus dados pessoais. O tratamento dos dados pessoais é condição para utilizar a plataforma do Estratégia Educacional. Não é possível oferecer as funcionalidades da plataforma sem ter acesso a esses dados pessoais. Esta Política e suas respectivas atualizações devem prevalecer sobre todas as políticas, propostas, contratos, entendimentos anteriores e acordos, orais ou escritos, eventualmente existentes entre as partes versando, direta ou indiretamente, sobre o tema de privacidade.

2. DADOS PESSOAIS COLETADOS TRATADOS E ARMAZENADOS PELO ESTRATÉGIA EDUCACIONAL

O Estratégia Educacional coleta, trata e armazena as seguintes informações:

Apenas para que você não tenha qualquer dúvida, esclarecemos, ainda, que o Estratégia Educacional coleta informações sobre você e seu uso dos nossos serviços, suas interações e publicidade, assim como informações sobre seu aparelho celular ou tablet.

Tais informações incluem:

3. COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

Os dados pessoais abaixo poderão estar disponíveis na área do aluno:

Sempre que você informar tais dados ou publicar conteúdos na plataforma vocêconcordará em dar publicidade a tais dados, de forma gratuita e por tempo indeterminado.

4. USO E FINALIDADE DOS DADOS COLETADOS

Os dados coletados pelo Estratégia Educacional serão utilizados para as seguintes finalidades:

O Estratégia Educacional utiliza as informações para oferecer, analisar, administrar, aprimorar e personalizar nossos serviços, marketing, além de gerenciamento de assinantes, para processar sua inscrição, seus pedidos e pagamentos. Sendo assim, também utilizamos sua informação para:

Os dados adquiridos poderão ser divulgados como pesquisas e estatísticas, não sendo reveladas abertamente nenhuma informação pessoal, a menos que autorizada explicitamente.

Funcionários do Estratégia Educacional poderão eventualmente entrar em contato via e mail, telefone ou outro meio digital para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços.

Importante ressaltar que a qualquer momento você poderá cancelar o seu cadastro para recebimento de informações.

5. APLICATIVOS

Os aplicativos utilizados pelo Estratégia Educacional utilizam a interface de programação de aplicações (API, na sigla em inglês) para o tratamento de dados, podendo efetuar operações de criação, leitura, escrita e deleção.

Essas operações garantem que os usuários possam usufruir das funcionalidadespresentes nas aplicações como: visualização e leitura de cursos e monitorias, respostas às questões e simuladores, criação de cadernos e escuta de podcasts.

Para tanto, os aplicativos do Estratégia Educacional coletam, tratam e armazenam as seguintes informações:

Os dados coletados pelos aplicativos do Estratégia Educacional serão utilizados para as seguintes finalidades:

6. FORNECIMENTO DE DADOS PARA PROTEÇÃO DA PLATAFORMA DO ESTRATÉGIA EDUCACIONAL

O Estratégia Educacional e seus prestadores de serviços poderão fornecer ou, ainda, utilizar as informações pessoais sobre você para:

7. SOBRE O COMPARTILHAMENTO DE CONTEÚDO NAS REDES SOCIAIS

Ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas mídias sociais disponíveis em nossas páginas, o usuário publicará o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada. O Estratégia Educacional não possui acesso ao login ou senha dos usuários nessas redes, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele autorize esta ação.

8. COOKIES

Utilização de “Cookies”: quando você acessar a plataforma, nós podemos utilizar “Cookies” para reconhecer o perfil do usuário, personalizar sua experiência, bem como os serviços e demais conteúdos disponíveis na plataforma.

O usuário pode não aceitar os “Cookies” para utilizar a plataforma do Estratégia Educacional, mas nestas situações deve entender que sua experiência na plataforma será afetada. Os “Cookies” podem ser aceitos, excluídos ou rejeitados por meio de ferramentas de gerenciamento do próprio navegador do usuário.

9. MENORES

Para os civilmente incapazes, a utilização da plataforma deve ser autorizada e realizada sob a supervisão dos pais ou responsáveis legais.

10. SOBRE O CANCELAMENTO DO ENVIO DE INFORMAÇÕES

Você pode optar por não receber mais qualquer tipo de e-mail do Estratégia Educacional. Nos e-mails que enviamos há um link para cancelar o envio de informações. Ao clicar nesse link, você será automaticamente descadastrado da lista.

É importante mencionar que ao preencher qualquer novo formulário ficará caracterizada a reinserção do seu e-mail à lista. Portanto, caso seja de seu interesse, a requisição de cancelamento deverá ser feita novamente.

Para alterar suas informações pessoais ou mesmo excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para contato@estrategiaeducacional.com.br.

11. EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS

Todos os dados pessoais dos usuários tratados conforme disposto nesta Política serão mantidos pelo Estratégia Educacional pelo tempo que for necessário para as respectivas finalidades. Também podemos reter informações conforme exigido por lei ou regulamento ou para exercício regular de direitos, ou ainda em circunstâncias em que haja uma finalidade legítima do Estratégia Educacional ou de terceiros.

12. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O Estratégia Educacional se reserva o direito de, a qualquer momento, alterar esta Política de Privacidade, atualizando seu conteúdo conforme as necessidades de aperfeiçoamento tecnológico ou de suas funcionalidades.

Quando houver alteração na Política de Privacidade, o Estratégia Educacional comunicará seus usuários, alternativamente, por publicação em área de destaque na plataforma, por e-mail ou por qualquer outra forma que permita a comunicação com você. Igualmente, você deverá verificar a versão atualizada desta Política toda vez que visitar o site do Estratégia Educacional.

O usuário estará vinculado aos novos termos deste documento a partir da entrega da notificação sobre as atualizações, assim como ao continuar a acessar a plataforma depois que tais alterações passarem a valer. Caso você não concorde com os novos termos da Política de Privacidade, você deverá cessar o uso da plataforma.

13. DIREITOS COM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

Direitos e Garantias: o usuário tem direitos e garantias em relação aos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos mecanismos, detalhados abaixo, para que os usuários tenham clareza e transparência no exercício de seus direitos. Sempre que necessário, nossa equipe estará pronta para avaliar eventuais solicitações.

Direitos Previstos na LGPD: nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) (“LGPD”), você tem direito de:

Informações Adicionais: antes de respondermos a uma solicitação para exercício dos direitos mencionados acima, podemos solicitar que você nos forneça algumas informações para confirmarmos sua identidade.

14. TERCEIROS E PARCEIROS

É importante destacar que uma vez na plataforma do Estratégia Educacional o usuário poderá ser conduzido, via link, a outros portais ou plataformas parceiras, que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Privacidade.

Cabe ao usuário ler a Política de Privacidade de tais plataformas fora do ambiente do Estratégia Educacional, sendo de responsabilidade do usuário aceitá-la ou rejeitá-la. O Estratégia Educacional não é responsável pela Política de Privacidade nem pelo conteúdo de quaisquer websites ou serviços de seus parceiros.

15. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

A presente Política de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de São Paulo para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

16. INFORMAÇÕES E DÚVIDAS

Dúvidas sobre a Política: se, após a leitura desta Política, você ainda tiver qualquer dúvida, você pode entrar em contato pelo e-mail contato@estrategiaeducacional.com.br.

Dúvidas sobre Dados Pessoais: caso as suas dúvidas estejam relacionadas à forma de tratamento dos seus dados pessoais, você pode entrar em contato com nosso Encarregado(a) Silvio Vranjac pelo e-mail silvio.vranjac@estrategiaconcursos.com.br.